Tips Meningkatkan Combat Power Dragon Nest Dengan Mudah

Dragon Nest

Game dragon nest memang seru dan mengasyikan. Bagi Anda yang menjalankan beragam quest di game ini, pasti mengerti betapa pentingnya Combat power. Combat power atau CP ini memang menjadi andalan serta kekuatan ketika memainkan game ini. 

Apalagi untuk menjalankan misi, fitur atau area tertentu, Anda wajib memiliki CP. Karena itu banyak pemain yang berusaha dengan keras supaya mendapatkan Combat Power serta meningkatkan levelnya. Karena selain sebagai senjata, juga berfungsi untuk membuka level baru yang lebih menantang. 

Apa saja yang perlu Anda lakukan supaya bisa memperloleh Combat Power? Anda perlu melakukan tips-tips berikut supaya tidak perlu membuang waktu terlalu banyak untuk mendapatkan CP yang efisien. Ikuti tips berikut agar karakter Anda bisa mendapatkan Combat Power serta menambah kualitasnya secara cepat. 

Manfaatkan Weapon dan Role untuk Menaikkan Skill

Combat Power bisa didapatkan bila Anda melakukan peningkatan skill. Untuk menambah skill point Anda, hal yang paling efektif adalah dengan melakukan Abyss Dungeon setidaknya dua kali dalam sehari. Anda bisa mendapatkan reward berupa 40 poin bila berhasil melalui Abyss Dungeon kesulitan tingkat 1.

Baca juga: Yang Menambah Keseruan Ragnarok Forever Love, Yuk Cari Tahu

Ketika poin-poin ini Anda kumpulkan, maka Anda bisa meningkatkan Weapon serta Role class. Dengan demikian CP juga semakin meningkat secara otomatis. Ketika Anda menguprgade satu skill pada Role maupun Weapon, maka CP otomatis meningkat. Namun Skill Weapon tidak meningkat kalau level karakter tidak meningkat. 

Naikkan Level Karakter Anda 

Anda perlu menaikkan level karakter untuk bisa mendapatkan CP di dragon nest. Secra otomatis, CP akan Anda dapatkan dan semakin mengalami peningkatan ketika karakter Anda juga bertambah. Level akan naik bila Anda memiliki experience yang bertambah pula. Bila begitu, otomatis CP yang Anda miliki juga bertambah. 

CP diperoleh menggunakan fitur penting. Misalnya Anda bisa mendapatkan melalui Quest serta Special Dugeon. Quest memiliki beragam jenis seperti Daily Quest, Area Quest, Main Quest, serta Request Quest. Bila Anda menyelesaikannya, reward akan diperoleh. Dengan begitu experience bertambah dan level akan semakin cepat untuk naik.

Perkuat Senjata yang Dimiliki 

Anda juga bisa memanfaatkan fitur smelting yang ada pada game online ini supaya Combat Power semakin meningkat. Gunakan smelting untuk meningkatkan level dari senjata maupun perlengkapan yang kamu miliki untuk berperang. Anda bisa memilih tanda silang pada bagian kanan atas dan di bawah Quest.

Namun hal yang perlu diperhatikan adalah Anda harus terlebih dahulu mempunyai Crystal of Power. Kristal ini Anda peroleh ketika bertempur atau Quest. Nantinya kristal ini Anda gunakan untuk meningkatkan senjata sampai level up. Jika sampai level up, CP juga akan meningkat dengan sendirinya.

Lakukan Battle Sebanyak Mungkin dan Selesaikan 

Pilihlah menu Mission pada bagian kanan layar permainan di sebelah pilihan notifikasi. Anda bisa memilih beragam permainan misi mulai dari Daily, Weekly serta Battle. Bila Anda hanya fokus untuk meningkatkan Combat Power, pilihlah Battle. Misi ini membuat Anda semakin terampil dalam beberapa skill. 

Baca juga: Manfaat Positif Bermain Ragnarok Forever Love Bagi Pemain

Selesaikanlah battle sebanyak mungkin sehingga bisa memperoleh reward. Skill yang bisa Anda peroleh misalnya Dash, Evade, Counterattack maupun Swap. Nanti Anda akan mendapatkan reward berupa peningkatan Defense, Attack maupun HP. Secara otomatis, Anda juga bisa menaikkan Combat Power dalam game seru yang satu ini.

Permainan online yang satu ini memang seru serta mengasyikkan. Jalan cerita dalam permainan ini selalu tidak tertebak dan membuat pemain penasaran. Tingkatkan terus karakter Anda supaya CP semakin meningkat. Jangan menyerah dan terus berusaha dapatkan Combat Power supaya permainan dragon nest semakin menyenangkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *